Comment avoir une alimentation équilibrée en mangeant en restaurant d’entreprise ?

De nombreux plats sont souvent proposés dans les restaurants d’entreprises, mais comment composer son repas selon nos goûts et nos besoins nutritionnels ?  Comment varier notre alimentation jour après jour en mangeant au même endroit ?

Nos ateliers composition de repas au restaurant d’entreprise

A travers des exercices, apprenez à composer vos repas avec des idées d’entrées, plats, desserts et boissons sur une semaine. Après avoir composé vos menus selon vos envies, nos diététiciens vous feront un retour personnel sur vos choix. Vous repartirez alors avec des conseils pour composer des repas sains et complets dans votre entreprise.

Le jeu se termine en questions/réponses pour que ces menus s’intègrent à une alimentation plus équilibrée.

      

Objectifs de cet atelier

  • Améliorer l’état nutritionnel de vos salariés
  • Réduire le risque de maladies
  • Optimiser leur état de santé et leur qualité de vie

Les repas au sein d’un restaurant d’entreprise sont également l’occasion de partager un moment convivial entre collègues. Une fois que vos collaborateurs auront les clés pour y composer leur repas, ils seront davantage tenter d’y manger plutôt que de se restaurer à l’extérieur ou dans leur bureau.

Grâce à cet atelier ludique et original, vos collaborateurs seront donc sensibilisés à leur alimentation en contrôlant ce qu’ils mangent et en choisissant des repas adaptés à leur besoin.

L’équipe Pass-zen se tient à votre disposition pour co-construire votre atelier diététique et en faire une animation personnalisée et sur-mesure. Nos ateliers sont créés avec nos nutritionnistes et diététiciens experts, c’est pourquoi nous les adaptons selon la thématique de votre choix.

N’hésitez pas à nous contacter pour faire une demande de devis !